Ab April

Genießen Sie die
Spargelsaison bei uns

Ab April heißen wir Sie herzlich willkommen zur Spargelsaison im Mathildenhof!

Freuen Sie sich auf klassisch-frischen deutschen Spargel, der zart gekocht und mit köstlichem Kochschinken sowie einer Sauce Hollandaise & Salzkartoffeln serviert wird.

Für die Feinschmecker unter Ihnen bieten wir auch eine Auswahl an hochwertigen Steaks oder frischem Fisch als perfekte Begleitung zu unserem Spargel. Ob Sie sich für ein saftiges Steak vom Grill oder für delikaten Fisch entscheiden, wir garantieren Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Entdecken Sie die saisonalen Highlights aus unserer Region im Mathildenhof!

Bei uns dreht sich alles um frische und regionale Küche, die den Jahreszeiten folgt. Unsere Speisekarte wird regelmäßig an die aktuellen saisonalen Produkte angepasst, sodass wir Ihnen stets das Beste bieten können, was die Region zu bieten hat.

DIESE WOCHE: Von Bärlauchknödel über Kalb-Tafelspitz mit Bouillongemüse bis hin zum herzhaften Original Wienerschnitzel mit Kartoffelsalat - wir laden Sie ein, mit uns die Vielfalt des Mai zu genießen.

Saisonal & Regional

Gutbürgerliche Küche in uriger Atmosphäre

Erleben Sie in den Gemäuern des Mathildenhof leckere gutbürgerliche Küche in gemütlicher Atmosphäre. Neben unseren Hausklassikern, wie Plijeskavica oder den Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsauce, bieten wir auch Fleischspezialitäten, von Lamm bis Black Angus Steaks, und Fischgerichte.

Lassen Sie es sich bei uns gut gehen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Was unsere Gäste sagen…