Sie sind auf der Startseite » Restaurant » Speisekarte

Vorspeisen

10 Krabbencocktail
11 Geräucherter Lachs auf Toast
mit Zwiebelringen und Butter
12 Weinbergschnecken „Provenzial“
in Knoblauchsauce mit Toast
13 Frische Champignons
mit Toast und Knoblauch
14 Camembert
gebacken mit Preiselbeeren, Toast und Butter

Seniorenteller

Zu den nachfolgenden Gerichten gehört ein kleiner Salat dazu.

40 Medaillons „Champignons“
2 Schweinefilets mit Champignons, Kroketten und Salat
41 Putengeschnetzeltes
mit Champignonsauce, Butterreis und Salat
42 Schnitzel „Jäger-Art“
paniertes Schnitzel mit Champignons, Pommes Frites und Salat
43 Rumpsteak 120g
mit Pommes Frites und Salat

Unsere Salatplatten

50 Salat-Platte „Grüne Nacht“
Putenbrust mit frischem Saisonsalat, dazu Brot
51 Salat-Platte „Fitness“
mit Krabben, frischem Saisonsalat und Brot
52 Salat-Platte „Othello“
mit Schinken und Holländer Käse, frischem Saisonsalat und Brot
53 Thunfisch Salat-Platte
mit Thunfisch, frischem Saisonsalat und Brot
55 Vegetarischer Teller
mit frischen Champignons, Salzkartoffeln, Gemüse und Butterreis

Steakfleisch aus Argentinien (Black Angus)

Sagen Sie uns bitte wie Sie Ihr Steak gegrillt haben möchten: englisch, medium oder durch. Wenn Sie keinen Wunsch äußern wird Ihr Steak medium serviert. Zu jedem Steakgericht gehört eine Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter und ein Salat

60 Hüftsteak 200g
61 Hüftsteak 300g
62 Rumpsteak 200g
63 Rumpsteak 300g
64 Filetsteak 200g
65 Filetsteak 300g

Steakgerichte mit allem Drum und Dran

Zu den nachfolgenden Gerichten gehört ein Salat dazu.

85 Istriesche Spezialität
Rumpsteak gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes frites und Reis
86 Rumpsteak „Lyonese“
mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise und Pommes frites
87 Pfeffersteak „Madagaskar“
Rinderfilet mit grünem Pfeffer, Pommes frites und Reis
88 Steakteller „Spezial“
3 Rindersteaks mit frischen Champignons, Kroketten und Gemüse
89 Hüftsteak-Champignons
mit frischen Champignons, Kroketten und Gemüse
90 Rumpsteak „Spezial“
mit frischen Champignons, Kroketten und Gemüse

Internationale Gerichte

Zu den nachfolgenden Gerichten gehört ein Salat dazu.

94 Medaillons „Marco Polo“
3 Schweinemedaillons mit Käse überbacken, dazu Kroketten und Gemüse
95 Medaillons „Mathildenhof“
Schweinefilet mit Champignons, Zwiebeln, Bratkartoffeln und Gemüse
96 Schweinelendchen „Jägerart“
Schweinemedaillons mit Pfifferlingen, Kroketten und Butterreis
97 Putensteak
mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und Gemüse
98 Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
99 Jägerschnitzel
paniertes Schnitzel mit Champignonsauce und Pommes frites
100 Schweizer Schnitzel
Schweineschnitzel natur mit Schinken und Käse überbacken, dazu Kroketten und Gemüse
101 Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Reis

Pfannen-Gerichte

Zu den nachfolgenden Gerichten gehört ein Salat dazu.

105 Rinderfilet „Stroganoff“
geschnetzeltes Rinderfilet mit Butterreis
106 Putengeschnetzeltes
mit Früchten an Curry-Fruchtsauce, serviert mit Butterreis
107 Geschnetzeltes „Züricher Art“
Schweinefilet mit Champignons und Butterreis

Spezialitäten vom Grill

Zu den nachfolgenden Gerichten gehört ein Salat dazu.

110 Hausteller
1 Spieß, Rindersteak, Schweinefilet und Hacksteak, mit Pommes frites und Djuvečreis
111 Grillteller
1 Spieß, Hacksteak, Kotelett und Speck, mit Pommes frites und Djuvečreis
112 Pljeskavica
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites und Djuvečreis
113 Piratenspieß
Rumpsteak, Putenfilet, Kotelett, Paprika und Zwiebeln, dazu Pommes frites und Djuvečreis
114 Dalmatienteller
Lammkotelett, Hacksteak, Putensteak, Speck und Schafskäse, mit Djuvečreis und Pommes frites
115 Raznjici
2 Fleischspieße mit Pommes frites und Reis
116 Pola Pola
1 Fleischspieß, Hacksteak und Speck, mit Pommes frites und Djuvečreis
117 Lammfilet
mit Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
118 Lammkoteletts „Provenciale“
mit Knoblauch gewürzt, dazu Prinzessbohnen und Bratkartoffeln

Fisch

Zu den nachfolgenden Gerichten gehört ein Salat dazu.

120 Rotbarschfilet
gebacken, mit Butterkartoffeln und Blattspinat
121 Lachssteak
gegrillt, mit Blattspinat und Salzkartoffeln
122 Frische Dorade
gegrillt, mit Salzkartoffeln und Blattspinat
123 Tintenfisch
gegrillt, dazu Knoblauch, Butterkartoffeln und Blattspinat
124 Scampi
gegrillt, dazu Knoblauchsauce und Salzkartoffeln
125 Zanderfilet (gegrillt)
mit Blattspinat und Salzkartoffeln

Grillplatte für 2 Personen

Zu den nachfolgenden Gerichten gehört ein Salat dazu.

130 Mathildenhof-Platte
Rumpsteak, Schweinefilet, Hacksteak, Koteletts und Speck, dazu Pommes frites und Djuvečreis
131 Überraschungsplatte
lassen Sie sich überraschen
132 Chateaubriand
gegrilltes Rinderfilet mit feinem Gemüse, Sauce Hollandaise, Kroketten, Pommes frites und Djuvečreis

 

Weitere Gerichte entnehmen Sie bitte aus unserer Tageskarte. In unserem Restaurant erwarten Sie außerdem Desserts und Eis.